2018美缝剂十大名牌哪个好?立邦实力不可挡

是一个提供最新新闻资讯的网…

 如今,人们对家装的要求可谓是越来越专业,在选择家装产品时也会进行一系列的品牌对比,那么在2018年美缝剂十大名牌中,哪个品牌是最完善的呢?从立邦连续三年荣获蝉联C—BPI行业品牌力指数第一的荣誉来看,无疑是最可靠的选择。

2018美缝剂十大名牌哪个好?立邦实力不可挡

对于需要家装的业主来说,了解家装知识是非常重要的,这不仅关乎着家装效果,而且还关乎着家装质量,立邦美缝剂一定会为你塑造一个美观且完善的居家环境。

2019年4月15日,第9届中国品牌力指数品牌排行榜和分析报告出炉,立邦再获行业品牌力指数第一名,总得分为606.4,远超第二名。众所周知,该品牌评价制度已经连续数年获得了工业和信息化部品牌政策专项资金扶持,而立邦也已经连续三年登上蝉联C—BPI行业品牌力指数第一的荣誉,在行业中遥遥领先。

 C—BPI作为中国首个品牌价值评价体系,在保证公正无偏的前提下,又秉着聆听消费者声音的原则,助力消费者进行理性消费,同时也引导企业重视品牌管理,以至于成了消费者和企业商最为信赖的品牌评价制度。
 美缝剂对于人们来说,有很多不同的理解,也许有些人认为,它只是用来美化家装的一种产品,但事实上它是家装过程中必不可少的一部分。与传统填缝剂(水泥)相比,美缝剂的优势一目了然,而立邦美缝剂更是做到了行业中的完美。

立邦美缝剂是填缝剂以及单组份美缝剂的替代品,它把乳液/树脂作为基体材料,从中又混入色粉和颜料,然后进行灌装密封。在使用时可以直接填充在瓷砖缝隙中,等待硬化后,便会形成一层填充装饰层,不但能够彻底解决填缝剂,水性美缝剂的一些缺陷,而且还能够令瓷砖缝隙光亮如瓷,彻底摆脱异味、脏黑、病菌等困扰。为了能够让消费者使用起来更加便捷,立邦美缝剂还佩戴了专用的双管胶枪等相关工具,让家装过程省时更省心。

2018美缝剂十大名牌哪个好?立邦实力不可挡

 该品牌评价制度从两个方面进行考察,其中包括了品牌认知、品牌关系,这样一来不但能够体现市场和大众对品牌的认知与认可,而且还能呈现出消费者对品牌的喜好与信任度。而一个品牌的C—BPI得分,不仅体现出了该品牌在行业中的位置,更多的体现出该品牌在消费者心中的位置。立邦之所以能够连续三年获得行业第一的殊荣,也充分证明了消费者对立邦产品的喜爱与信任。

上一篇:诚美美缝剂优势明显 成2019具有发展潜力品牌


下一篇:辽宁省质监局抽检30批次内外墙betvictor92伟德 全部合格

返回顶部