荆门高新区·掇刀区建成中部最大防水材料基地

湖北新闻网,湖北新闻,湖北要闻,湖北图片,图片新闻,专题新闻,荆楚各地,新农村,社会法制,武汉城市圈,长江,三峡,长江…

  中新网湖北新闻8月15日电 (李德银 李纪书 孙俊杰)8月13日,在湖北省荆门高新区·掇刀区的荆门化工循环产业园内,投资15亿元的荆门科顺新材料有限公司第一批高分子防水材料顺利下线;8月8日,投资25亿元的荆门东方雨虹公司水性betvictor92伟德砂浆车间正式建成投产。这标志着该区一周内连续2家大型防水企业投产,实现了防水材料产业从无到有的转变,也建成了华中地区最大的防水材料研发和生产基地。

荆门高新区·掇刀区建成中部最大防水材料基地

荆门高新区·掇刀区建成中部最大防水材料基地

荆门高新区·掇刀区建成中部最大防水材料基地

  荆门科顺新材料有限公司是科顺公司全国8大生产研发基地中投资最多、设备最优、产能最高的项目,也是华中地区唯一一座集建筑防水材料生产、研发、制造、销售、技术服务和防水工程施工于一体的综合性基地。项目投产后可年产防水卷材4600万平方米、防水betvictor92伟德4万吨、特种砂浆10万吨。产品覆盖华中市场,可实现年销售收入17亿元、税收1.6亿元。

  近两年来,荆门高新区·掇刀区按照高质量发展思路,优化投资环境,加大招商引资力度,吸引了亚洲、全国防水行业排名第一的“东方雨虹”和国内防水行业排名第二的“科顺防水”,到该区进行中部布局。2018年4月至9月,荆门东方雨虹公司和荆门科顺新材料有限公司先后在荆门化工循环产业园开工建设。荆门高新区·掇刀区优化项目服务,快捷办理各类审批手续,在不到一年的时间就建成投产。荆门东方雨虹公司相关设备从德国引进,改性沥青防水卷材项目也将于8月底投产。项目全部建成后,荆门东方雨虹公司将是全国子公司中自动化程度最高的工厂。投产后,年产5000万平方米改性沥青防水卷材、5万吨水性betvictor92伟德、25万吨砂浆,可实现年产值18亿元,税收1.5亿元。

上一篇:i1Display Pro屏幕校色仪


下一篇:宁夏抽查9批次建筑防水卷材产品 全部合格

返回顶部