山推成套设备助力奥克兰可承担住房项目

首季开门红 | 山推成套设备助力奥克兰可承担住房项目 2019-02-02中国工程机械信息网 近日,山推进出口公司大洋洲业务部一次性实现新西兰市场推土机、挖掘机、装载机共计9台设备的…

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  

特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

首季开门红 | 山推成套设备助力奥克兰可承担住房项目

  近日,山推进出口公司大洋洲业务部一次性实现新西兰市场推土机、挖掘机、装载机共计9台设备的销售,目前该批设备已全部交付客户并投入使用。

  新西兰政府于2018年上半年公布了可承担住宅项目,根据该住房计划,未来10年新西兰将修建10万套可承担住宅。大洋洲部销售人员敏锐抓住此商机,重点对该区域的建筑商开展走访工作,经过不懈努力,最终山推产品在与中、外品牌的激烈竞争中胜出。

相关信息

  2019-02-02  中国工程机械信息网

分享到:

山推成套设备助力奥克兰可承担住房项目

来源:山推    【】    【】

山推成套设备助力奥克兰可承担住房项目

  客户收到设备后,立即安排操作经验丰富的操作手对设备进行试驾。山推产品舒适的驾乘环境以及强劲的动力给客户留下了深刻印象。热火朝天的工地,全新的山推成套设备施工,成为奥克兰南区一道靓丽的风景线。

上一篇:海宁市组织开展危化企业与油漆店反恐培训班


下一篇:成套化设备租赁,助力徐工新型高端产品亮相市

返回顶部