【产品供应】 醇酸磁漆(各色)

随州市安迪betvictor92伟德有限责任公司供应醇酸磁漆(各色)-化工网…

C04-2各色醇酸磁漆 主要组成:该漆由醇酸树脂、颜料、有机溶剂和助剂组成。 用 途:该漆具有良好的耐候性和附着力,机械强度好,可常温自干或低温烘干,适用于户外机械、车辆、金属结构及木材表面的涂饰。 技术要求: 产品应符合下列各项技术要求: 项目 指标 (1)漆膜颜色和外观 符合标准板及其它色差范围,平整光滑 (2)粘度(涂-4)S不小于 60 (3)细度、微米不大于 20 (4)遮盖力克/米2 不大于 黑色 45 灰色、绿色 60 兰色 80 白色 110 红色、黄色 140 (5)干燥时间、小时、不大于、表干、实干 5、15 (6)光泽、%不小于 90 (7)硬度不小于 0.25 (8)冲击强度kg cm 50 (9)附着力、级不大于 2 (10)耐水性(浸6小时) 充许轻微失光、发白、小泡在3小时内恢复 (11)耐汽油性(浸于GBl922-80NY-120溶剂剂6小时) 不起泡、不起皱,充许失光,在1小时内恢复 施工参考:1.使用时充分搅拌均匀,在涂有底漆的工件表面上采用刷涂、喷涂均可,每层喷涂厚度以15-20微米为宜,前一道漆干后才能涂下一道。 2.采用X-6醇酸稀释剂调整粘度。 3.配套底漆、醇醇底漆、坏氧酯底漆。

产品品牌:

包装:4KG 18KG 200KG

贸易信息:

随州市安迪betvictor92伟德有限责任公司 VIP

价格:19 元/千克

公司名称:

【产品供应】 醇酸磁漆(各色)

 【产品供应】 醇酸磁漆(各色)

安迪

供应地:湖北
产地:湖北随州

详细说明:

上一篇: 【产品供应】 醇酸清漆


下一篇:双色油漆车身 全新奔驰-迈巴赫S560图解

返回顶部