【产品供应】 纳米氧化锆

杭州万景新材料有限公司销售部供应纳米氧化锆-化工网…

CAS号:

产品参数:

发布日期:

CAS No:1314-23-4 产品性能 纳米氧化锆粒径小、稳定性强,具有耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐高温的性能,可用于功能陶瓷和结构陶瓷,以及宝石材料。纳米氧化锆在电子、高温结构、功能陶瓷和表面涂层等领域有重要应用价值。纳米氧化锆特有的低导热性能,是做保温betvictor92伟德提高保温效果材料,高耐腐蚀、高硬度,高耐磨性亦是betvictor92伟德改性的良好材料。 应用领域   1、 用在高强度、高韧性耐磨制品:磨机内衬、拉丝模、热挤压模、喷嘴、阀门、滚珠、泵零件、多种滑动部件等。   2、功能陶瓷,结构陶瓷: 电子陶瓷、生物陶瓷,传感器陶瓷,磁性材料等;   3、压电元件.氧敏电阻.大容量电容器;   4、 人造宝石, 研磨材料. 功能涂层材料:加入betvictor92伟德中有伟德国际手机登陆、抗菌作用,提高耐磨、耐火效果。   5、耐火材料:电子陶瓷烧支承垫板,熔化玻璃、冶金金属用耐火材料;      6、加入纳米氧化锆的陶瓷结构件韧性强度提高明显,不仅表面光洁度好,而且陶瓷致密,耐摔打。   7、水性木器漆增硬,耐磨。

熔点:

CAS NO:1314-23-4

不限

有效期限:

Nano Zirconia

215-227-2;258-784-7

英文别名:

白色无定型粉末。其晶型有多种变体,白色粉末至微肉桂色为单斜晶系,黄色粉末为立方晶系。无臭、无味。立方晶系相对这必度5.6;单斜晶系相对这必度5.85。熔点2715℃。不溶于水,溶于热浓氢氟酸、硫酸。与碱共熔可生成相应的锆酸盐。化学性质稳定。

溶解性 不溶于水,溶于热浓氢氟酸、硫酸。

insoluble

1314-23-4;53801-45-9

性状 白色无定形粉末。无臭、无味。

水溶性:

晶和

物化性质:

杭州万景新材料有限公司销售部 VIP

2700℃


产品品牌:

【产品供应】 纳米氧化锆

相对密度 5.85

EINECS号:

InChI:

详细说明:

2019-09-04

英文名称:

分子量:

熔点 2715℃

Zirconium(IV) oxide

贸易信息:

123.2228

中文别名:

英文名称:

公司名称:

;C.I.颜料白12;氧化锆;二氧化锆(稳定绝缘级);氧化锆(纳米);全稳定氧化锆;二氧化锆(稳定);氧化锆(IV);稳定性氧化锆;超细氧化锆;

含量(%):99.99

分子式:

包装:15

ZrO2

价格:220 元/千克

;C.I. 77990;C.I. Pigment White 12;Zirconium dioxide;Zirconiumoxidecalcined;Zirconiumoxidewhitepowder;Zirconium oxide;;dioxozirconium;oxygen(2-): zirconium(4+);Zirconia;anhydrouszirconium(iv)oxide;


InChI=1/2O.Zr/q2*-2;+4

上一篇: 【产品供应】 纳米氧化镁


下一篇: 【产品供应】 靶材用4N高纯二氧化钛

返回顶部