合肥市城区8个新建住宅小区学区公布

近日,记者从合肥市教育局获悉,2019年9月份合肥市城区新建住宅小区学区已经公布,本次共涉及瑶海区、蜀山区、…

省内要闻

人民智云客户端下载

合肥市城区8个新建住宅小区学区公布

 

  近日,记者从合肥市教育局获悉,2019年9月份合肥市城区新建住宅小区学区已经公布,本次共涉及瑶海区、蜀山区、高新区的8个新建小区的学区情况。

人民日报客户端下载
人民智作

  合肥市教育局表示,龄儿童少年的具体入学条件,届时按照当年国家有关义务教育法律法规和合肥市相关政策执行。今后如教育主管部门优化教育资源配置,对该区域内学校布局进行调整、整合,该商品住房的义务教育阶段学区以当年教育主管部门公布为准。(记者 聂静洁)

安徽男子讲述扛父亲看升旗前后 称成“网红”太意外  “以为大家都在看升旗,没想到,还有人注意到我们。”这个十一,安徽蒙城的于雷,因为一个举动,成了一个不折不扣的“网红”。那就是,10月3日清晨,他将父亲扛在了肩头,站在天安门前观看了一场升国旗,父亲激动的一边拍手,一边跟唱国歌,于雷则稳稳地扶…【详细】

(责编:徐文兵、关飞)

领导留言板客户端下载 省内要闻

手机人民网

推荐阅读

国庆期间安徽省居民生活必需品价格稳定  记者从安徽省发展和改革委员会价格监测局了解到,国庆节假日期间我省居民生活必需品市场供应充足交易活跃,价格基本稳定,各地旅游交通运输秩序正常。10月7日与节前(9月29日,下同)比,27种主副食品价格8涨16跌3平。 其中,肉禽蛋…【详细】

长三角铁路假日客流创新高 10天平安送客2684万人次  国庆假期,长三角铁路客流火爆。 9月28日至10月7日,中国铁路上海局集团有限公司国庆“黄金周”运输10天平安发送旅客2684.4万人次,同比增加178.3万人次,增长7.1%,连续8天突破260万人次,客发量屡创新高,假日运输安全平稳…【详细】

人民视频客户端下载

上一篇:祖国70周年庆 固克献给九州大地的城市情书


下一篇:五年之间 看公园城市首提地天府新区“未来”蝶变

返回顶部