赫达参与石膏基自流平砂浆行业标准第一次工作

随着建筑业机械化程度和人民生活水平的不断提高,对地坪无裂缝和快速施工提出了更高的要求,为石膏基自流平砂浆等找平材料的发展带来契机。为了进一步规范石膏基自流平砂浆的生…

  公司积极参与行业标准的制定,大力加强公司标准化水平,不断提升公司在行业的知名度和话语权,着力打造山东赫达品牌形象,与行业携手共进步,从而实现整个石膏基自流平砂浆行业共赢。

  随着建筑业机械化程度和人民生活水平的不断提高,对地坪无裂缝和快速施工提出了更高的要求,为石膏基自流平砂浆等找平材料的发展带来契机。为了进一步规范石膏基自流平砂浆的生产及应用,推动行业标准《石膏基自流平砂浆》(JC/T1023)修订工作顺利展开,4月19日,中国建筑(行情601668,诊股)材料联合会预拌砂浆分会组织召开“石膏基自流平砂浆技术研讨会暨行业标准第一次工作会”。

  石膏基自流平砂浆作为地面找平的新型材料,作为替代水泥、减少我国碳排放的重要产品,将会引发一场技术革命,对保护环境,节约资源,降低成本具有重大意义。

  山东赫达(行情002810,诊股)股份有限公司作为《石膏基自流平砂浆》(JC/T1023)的参编单位,参加了此次研讨会。

上一篇:华新水泥特种新材产品推介会襄阳首秀 填补市场供应上的短缺 现场火爆认购新材产品2800余吨


下一篇:江西传统硅藻泥联系方式

返回顶部