2019第9届亚太地坪展在广州开幕

2019第9届亚太地坪展在广州开幕 2019第9届亚太地坪高峰论坛现场。 地面材料引人关注。 客户了解地坪材料。 5月9日上…

在优秀品牌20强颁奖典礼上,广州汤谱建筑装饰材料有限公司等获得优秀地坪品牌企业20强,广东金邦体育设施有限公司等获得中国运动场地地面品牌20强,广东大巨龙建筑材料有限公司等获得弹性地材品牌20强,东莞市李记地坪机械等获得地坪机械品牌20强,深圳市澳卓建材有限公司等获得地坪原材料品牌20强。

2019第9届亚太地坪展在广州开幕

记者在现场了解到,“产品+服务”成为目前地坪行业新趋势。强化品牌,引导行业重视品牌,建立品牌信用,成为大多数地坪企业的共识。嘉宝莉、秀珀等众多优秀品牌,在各自的展位装修风格和形式上,通过自身产品优势“大作文章”,以吸引观众目光和展示品牌魅力。

5月9日上午,为期3天的2019第9届亚太地坪展在广州中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)开幕。本届展会展览面积达3万平方米,吸引国内外350多家相关领域企业和专业买家团参展。展会期间,还举行了优秀品牌20强颁奖典礼。

2019第9届亚太地坪展在广州开幕  

2019第9届亚太地坪展在广州开幕

 


据了解,第9届亚太地坪展分三大模块,分别是运动场地及地材展、betvictor92伟德涂装展和地坪行业品牌大会,展品覆盖地坪行业全产业链条。作为亚太地坪行业的专业展览,品牌化追求、差异化产品个性追求成为众多企业普通重视的发展目标与抢占市场的独门利器。

2019第9届亚太地坪展在广州开幕

 

2019第9届亚太地坪高峰论坛现场。

地面材料引人关注。

客户了解地坪材料。

近年来,随着地材产品的应用越来越广泛,地面材料整个行业都处于高速增长期,行业受关注度也越来越高。作为中国地坪产业的主发源地之一,目前,广东环保、水性betvictor92伟德等已经成为中国地坪行业品牌集聚数量最多和推动中国地坪行业可持续健康发展的主阵地。

2019第9届亚太地坪展在广州开幕


上一篇:强制性国标即将实施 环保型地坪betvictor92伟德迎巨大市场


下一篇:2019年亚太地坪展广州开幕,品牌化成参展企业“刚

返回顶部