株洲贝多魔磨石供应商

Ujse0a株洲贝多魔磨石供应商「朵颐新材料」是一家致力于特种干粉建材及配套产品研发、生产、销售、设计、技术支…

株洲贝多魔磨石供应商水泥基自流平砂浆是选用特种水泥,精选骨料、干粉树脂及多种改性添加剂配制而成的一种干粉状产品,与水混合后形成流动性极佳的流体浆料,在人工辅助摊铺下,能快速展开自动找平。水泥基自流平砂浆具有环保、施工效率高、平整度高等特点。

贝多魔墙面特点:施工简单、自然纹理、柔韧性佳、颜色多变、耐老化、阻燃防潮、抗油污侵蚀 绿色环保。适用范围

「朵颐新材料」是一家致力于特种干粉建材及配套产品研发、生产、销售、设计、技术支持于一体生产厂商。产品广泛应用于工业、商业、教育卫生及体育等领域。为适应我国建筑装饰市场发展,我们开发出新型、耐久、环保、防火、创意、个性自主的特种干粉砂浆材料。与国内外最新科技相结合,创造出属于国内外一流的建筑材料,目前公司有两大品牌:合贝、贝多魔。水泥自流平地面只是材料上不同而已,还有环氧自流平地面。水泥自流平地面表面光滑、美观、达镜面效果,耐磨、耐压、耐冲击、有一定弹性。所以水泥自流平地面在工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、各种开放空间、办公室等被广泛使用。自流平通常会配合普硅水泥、高铝水泥、硅酸盐水泥。往自流平材料注入水后,可以变成自由流动浆料,根据地势高低不平,从而地面上迅速展开,获得高平整度的地坪。除了水泥自流平,在家装中比较常用的还有干粉砂浆自流平。目前,在家装中比较常用的是干粉砂浆自流平,是很可靠的施工方式。在液体状态下自动流淌,自动找寻低洼区并将其填平,待平整后静止,凝结固化。对于装修行业来说,自流平技术的应用是一种创新。因为液体状态下的地坪材料在铺散到地面以后自动流淌,将整片地面流淌成镜面般平整后凝结固化。整个过程不依赖于人力抹刮,也解决了传统找平常见的问题。可以说,正是自流平,让装修更加省心省力!

株洲贝多魔磨石供应商

上一篇:汉沽水泥地面自流平【水泥地面施工报价】


下一篇:上海徐汇合贝彩色水泥自流平

返回顶部