热推:粘钢加固用环氧粘钢胶鹤岗订货热线

热推:粘钢加固用环氧粘钢胶鹤岗订货热线,粘钢胶的现场配比以及粘钢后的养护1.找平处置混凝土表面用修复材料停…

优质环氧A级粘钢胶实力厂家——24小时专业为您服务

涂装结构胶:将拌好的胶液同时涂刷在钢板和混凝土粘合面上,经检查无漏刷后即可将钢板与原构件混凝土粘贴;粘贴后的胶层平均厚度应控制在2mm~3mm。俯贴时,胶层宜中间厚,边缘薄;竖贴时,胶层宜上厚下薄;仰贴时。粘钢胶制造应由专人担任,严厉按规则制造。取洁净容器(塑料或金属盆,不得有油污、水、杂质)和称重衡器按合作比3:1混合,并用拌和器拌和约至A、B组份混合均匀停止。拌和时沿同一方向拌和,尽量防止混入空气形成气泡。胶液应现配现用,以防凝胶,根据施工现场气温,制造每次需要数量,每次制造必须用衡器秤量,施工现场环境温度底于不能低于5℃。

对于我公司粘钢加固用环氧粘钢胶,粘钢胶适用条件一般用于钢筋混凝土构件外部涂刮粘贴钢板加固。用于土木结构工程中金属、非金属及高分子材料的自粘或互粘。用于粘接钢板与梁表面的加固施工,以提高负载能力。粘钢胶技术性能粘钢胶技术性能均符合国家标准《混凝土结构加固设计规范》(GB)和交通部行业标准《公路桥梁加固设计规范》(JTG/TJ22-2008)A级胶要求。也可按特别要求进行设计与研发,满足客户的特殊要求。粘钢胶用途:粘贴钢板结构胶适用于:(1)钢板和混凝土、混凝土和混凝土、钢板和钢板的粘贴;(2)锚固钢筋、螺栓;(3)金属、陶瓷、石材、玻璃、木材等材料的自粘和互粘;(4)各种金属框架(如高速公路电子地秤钢框架)与混凝土的粘贴、固定;

上一篇:濮存昕何冰等送别人艺演员班赞


下一篇:微新闻-实木家具竟是贴皮?店家称“随口说而

返回顶部