总投资8500余万元的山东惠青节能科技项目投入试生产

今年以来,惠民县水利局认真贯彻落实县委、县政府关于招商引资的各项工作部署,丰富招商形式,健全招商机制,…

水利局负责人实地查看项目建设情况

  山东惠青节能科技有限公司成立于2019年6月,位于惠民县淄角镇北街村,计划总投资8500余万元,占地25333㎡,主要从事保温板、砂浆等的加工与销售。公司建设有FS全自动外墙保温模板生产线两条、全自动特种砂浆生产线一条、全自动外墙腻子粉生产线一条。可实现年产150万平方米FS外墙保温模板、6万吨特种砂浆和3万吨外墙腻子粉。公司所生产的FS外墙复合保温模板是绿色建筑首选产品,该产品在FS模板现浇混凝土复合保温结构体系中可以做永久性外模板使用,能够大大减少传统模板的使用量,缩短施工周期减少施工工序,降低工程综合造价。

  大众网·海报新闻惠民10月8日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 殷清霞)今年以来,惠民县水利局认真贯彻落实县委、县政府关于招商引资的各项工作部署,丰富招商形式,健全招商机制,鼓励全民招商,强力推进招商引资工作。近日,通过该局积极引荐的山东惠青节能科技项目投入试生产。

  目前,该项目正在试生产运营,计划10月中旬正式投产。项目投产后,预计年产值达6000余万元,年税收580余万元。

总投资8500余万元的山东惠青节能科技项目投入试生产

上一篇:导演谢晋——多拍能留下来的电影


下一篇:乳胶漆哪个品牌好?销售价格咨询?

返回顶部