【聚焦】厉害了!亚士开发的这款颠覆性产品,

高国友介绍说,由于亚士优加花岗岩材料轻便、施工简单、效果逼真的特性,可以预见短期内它将快速蚕食仿石betvictor92伟德…

此外,该新产品还采用了21种标准色,避免了多次调色、长时间的调色环节,缩短了施工周期,同时解决了施工商的痛点:克服了批次间色差,工人手法不同产生的色差,betvictor92伟德发花,工序多、周期长等常见痛点。

“亚士新的发展定位立志‘让人们的居住环境更美好’,那么,我们就有责任、有义务去满足人们对住宅外墙的这一美好追求。”高国友表示。于是,亚士把脉市场需求,不断持续进行创新,推出了历时多年研发的高端产品U+系列、亚士优加柔性花岗岩、亚士优加优石花岗岩等全新产品。(涂界)返回搜狐,查看更多

【聚焦】厉害了!亚士开发的这款颠覆性产品,

原标题:【聚焦】厉害了!亚士开发的这款颠覆性产品,预期将快速蚕食仿石betvictor92伟德市场

“今天,亚士进入新时代,亚士发布了新的发展定位,那就是‘制造与服务融合,做新时代美好家居生活服务商’。这对亚士的产品体系提出了全新的要求,“使家居生活更美好”,成为了亚士产品发展和新产品创新的方向。”高国友表示,另一方面,我们当下的新经济时代,面临消费升级,人们不断提高的生活品质的需求,和“对美好生活的向往”,已经是一个显而易见的行业趋势。

高国友介绍说,目前,外墙涂装材料经过近20年的发展,却面临诸多的问题,主要表现在:1、产品应用稳定性差,如色差、泛碱、发花等。2、产品同质化严重,低价竞争,进一步导致产品劣质化。在这类竞争中,个别企业不断降低产品品质,例如,在真石漆中采用色浆调色和采用石粉替代部分彩砂的做法已非常普遍。3.从国家层面的环保政策,对污染容忍空间缩小,现场喷涂在部分城市、个别季节受到了限制。4.从产业工人来看,培训少、施工技术缺乏,而那些能够处理复杂工艺的熟练施工工人更难以寻找。这就需要产品减少复杂的工序。

上一篇:浙江省质监局抽查100批次仿石型betvictor92伟德 不合格9批次


下一篇:2018年中国仿石betvictor92伟德产业年度分析报告

返回顶部