雨儿胡同环境改善老街坊喜回“新家”

为统筹推进首都老城有机更新保护工作,2015年开始,东城区以南锣鼓巷地区雨儿、帽儿、蓑衣、福祥四条胡同为试点…

领导留言板客户端下载

人民日报客户端下载

人民智云

推荐阅读

北京三年拟新建4200家便民店
 鼓励便民网点开进地铁医院、探索厢式智能便利设施等完善便民服务、支持便民店搭载销售书报药品......近日,北京市商务局联合多部门印发了《北京市便民店建设提升三年行动计划》,北京市便民店建设再迎政策利好。
【详细】

原标题:雨儿胡同环境改善 老街坊喜回“新家”

(责编:孟竹、高星)

雨儿胡同的整治提升工作走在前列,目前共拆除违法设160间,筑面积1446.1平方米,亮出了院落公共空间。

手机人民网
  

为统筹推进首都老城有机更新保护工作,2015年开始,东城区以南锣鼓巷地区雨儿、帽儿、蓑衣、福祥四条胡同为试点,探索老城保护复兴的新路径,通过“申请式腾退”政策,外迁改善一部分居民,同时腾出空间,降低人口密度,改善留住居民生活。

北京三年拟新建4200家便民店 鼓励便民网点开进地铁医院、探索厢式智能便利设施等完善便民服务、支持便民店搭载销售书报药品......近日,北京市商务局联合多部门印发了《北京市便民店建设提升三年行动计划》,北京市便民店建设再迎政策利好。 【详细】

人民视频客户端下载

雨儿胡同环境改善老街坊喜回“新家”

 

上一篇:以大數據應用為支撐渝加快智慧文化旅游建設


下一篇:再下一城|德普威中标保亿集团战略集采

返回顶部