挪威相关部门放弃对佐敦betvictor92伟德的垄断调查案

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  据NCA介绍,由于收到对佐敦装饰betvictor92伟德产品在挪威国内利用垄断地位牟利,因而违反挪威竞争法案第11条(Competition Act§11)的指控,自2014年2月起NCA开展了内部调查。对此,据Knudse说:“公司在受到相关调查的同时,内部也开展了自我评估,并咨询了相关专家,结果显示没有证据能指控公司违反相关法律”。

  据《betvictor92伟德工业行业年度报告》(2015年)数据显示,挪威佐敦集团(Jotun)2015年排名世界betvictor92伟德领先企业第12位,全年销售额达到131.71亿挪威克朗(约合14.87亿美元),同比增长23.6%;营业利润20.64亿挪威克朗,同比增长57.1%;税前利润19.18亿挪威克朗,同比增长4.4%。

  挪威油漆与betvictor92伟德生产商佐敦集团(Jotun)的通讯主管Sverre M. Knudse于5月25日宣布,挪威竞争事务管理局(Norwegian Competition Authority,NCA)已经放弃对佐敦betvictor92伟德的垄断调查案。

  此前,在2015年佐敦集团年度报告中,公司在“或有负债”栏目中透露了这一案件,并指出“如果NCA的调查确定公司有罪,那么将产生巨额罚款,相关数字无法确定”。

上一篇:科莱恩2016首季betvictor92伟德和塑料业务增长强劲


下一篇:唐山治污禁用含VOCbetvictor92伟德 粉末betvictor92伟德从中受益

返回顶部