伯爵betvictor92伟德计划扩大产品范围进军家居

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  而寻求批准的业务范围扩大,伯爵betvictor92伟德在其通知股东时表示,展望未来,公司将提供各种各样的家居装饰和家居装修产品和服务,如粘合剂、瓷砖、木地板、复合材料、百叶窗、防水解决方案,甚至由黄铜,铜等金属制成的装饰品。

  一名不愿透露姓名的行业分析师表示,新产品有望带来更好的利润率。他不愿透露姓名,是因为他不跟踪伯爵betvictor92伟德。

  但伯爵betvictor92伟德董事总经理兼首席执行官Abhijit Roy表示,伯爵希望立即在“相关”领域进行扩张,并在可预见的未来不会推出像墙砖或层压板这样的产品。

  Roy透露说,一个研究团队目前正在考虑该公司如何最大限度地利用其核心竞争力,而一个具体的多元化计划将在2-3个月内出现。

  伯爵betvictor92伟德(Berger Paints)在周一提交的一份监管申报文件中表示,公司正寻求股东批准扩大其产品范围,遵循业界领先企业亚洲betvictor92伟德(Asian Paints)的脚步,此前该公司已经推出了一系列新产品,如粘合剂、油漆工具和防水解决方案等。

  他补充称,该公司正要求股东批准一项“授权决议”,以便在未来可以自由地向任何方向扩张。

  德国赫斯集团公司的合资企业,该公司是一家生产木器betvictor92伟德的公司,该公司与德国Saboo Hesse股份有限公司合资成立了一家合资公司,该公司拥有该公司51%的股份。

  当被问及伯爵betvictor92伟德是否打算投资于为新产品制造产能时,罗伊表示,公司可以自行生产产品,或将其外包给供应商,但目前还没有立即对其生产设施进行大规模投资的计划。

  本月早些时候,伯爵betvictor92伟德宣布,它已达成一项协议,将以8.177亿卢比的价格收购Saboo公司旗下工业betvictor92伟德业务。

  在2017财年,伯爵betvictor92伟德报告称,该公司的净利润为46.361亿卢比,较上年同期增长9.18%,而营收增长7.83%,至505.045亿卢比(7.876亿美元或人民币54.636亿元)。

  伯爵betvictor92伟德的目标是利用其分销网络,在建筑行业内寻找“低垂的果实”。

  伯爵betvictor92伟德以1500万卢比还收购了Saboo Hessebetvictor92伟德公司51%的股权,该公司是与德国Saboo Hesse股份有限公司合资成立的一家主要从事木器betvictor92伟德的合资公司。

  由于激烈的竞争,装饰漆市场的利润率面临压力,而伯爵betvictor92伟德是第二家寻求将更多有利可图的产品纳入其投资组合的公司。

  该公司在最近的一份投资者报告中表示,在当前的财政状况下,由于预期良好的季风和政府在基础设施项目上的支出增加,该公司预计其装饰betvictor92伟德业务将出现强劲增长。

上一篇:印度Berger油漆获批收购Saboobetvictor92伟德公司


下一篇:立邦母公司日涂控股发布半年报:销售额超预期

返回顶部