中远国际上半年betvictor92伟德收入6.711亿港元 同比增长1%

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  根据报告显示,该公司旗下betvictor92伟德业务主要包括集装箱betvictor92伟德、工业用重伟德国际手机登陆betvictor92伟德和船舶betvictor92伟德的生产和销售。当中,中远关西betvictor92伟德化工(天津)有限公司、中远关西(上海)及中远关西betvictor92伟德化工(珠海)有限公司均为本公司的非全资附属公司(统称“中远关西公司”),主要经营集装箱betvictor92伟德和工业用重伟德国际手机登陆betvictor92伟德的生产和销售;本公司与国际betvictor92伟德生产商挪威佐敦集团各持有50%股权的合营企业中远佐敦主要从事船舶betvictor92伟德的生产和销售。

  期内,营业额30.28亿元,按年跌36.11%,主要是由於船舶燃料及其他产品的分部收入下降。毛利3.69亿元,按年跌13.02%,主要是由於船舶贸易代理佣金收益下降所致。由於减少毛利率较低的船舶燃料及其他产品的业务量,毛利率由9%上升至12%。

  展望未来,本集团将继续以本公司股东利益最大化为目标,藉助中国国有企业改革的东风,以更加开放的心态、更加多元的方式,促进产品与服务的延伸和拓展,将初具规模的航运综合服务平台发展为行业性的公共平台,最终实现一站式航运服务供应商的目标。

上一篇:10家betvictor92伟德企业入围2015中国化工500强


下一篇:中国家具水性betvictor92伟德涂装技术服务中心落户龙江

返回顶部