betvictor92伟德企业放弃网售即等于放弃未来

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  互联网购物应用方面,截至2011年12月底,我国网络购物用户规模达到1.94亿人美国为1.7亿,网络购物使用率提升至37.8%。与2010年相比,网购用户增长3344万人,增长率为20.8%。其中,互联网团购用户数达到6465万,使用率提升至12.6%,较2010年底上升8.5个百分点。团购用户年增长率高达244.8%,成为全年增速第二快的网络服务。网上支付的用户规模达到1.67亿,使用率提升至32.5%。与2010年相比,用户增长2957万,增长率为21.6%。

  以上数字表明,中国现在已是互联网的时代。互联网不仅是重要的信息传播渠道,而且也是绝对不容忽视的销售购物渠道。

  那么,我们到底应该如何对待网上销售,又该如何有效平衡好现实的实体店渠道与趋势性的互联网渠道二者之间的关系,兼顾现实与未来呢?

  据中国互联网络信息中心发布的《第29次中国互联网发展状况统计报告》显示,截止2011年12月,中国互联网网民数量首度突破5亿达到了5.13亿人,成为全球的绝对互联网大国,是位居第二的美国的两倍多;而互联网普及率仍只有38.3%,只有美国的一半左右。如果达到美国的普及率水平,中国的网民人数将超过十亿。仅2011年,中国就新增网民5580万人。由此可见,中国的互联网仍有很大发展潜力。

  对于较年长的一代,互联网只不过是一个快捷方便的工具罢了。然而对于90后、00后年轻一代,互联网的意义还远远不仅于此。对于伴随着互联网同步成长起来的年轻一代,互联网不仅仅意味着是工具,更是他们最重要的生存方式。而90后、00后们,很快就会取代70后、80后,成为betvictor92伟德消费的主力。

  生意社11月22日讯 在互联网蓬勃发展,几乎是全民“触网”的今天,利用互联网进行快速、广泛的传播,这在betvictor92伟德行业中已经没有异议,获得了普遍的认同与重视。然而对待网上销售,现今不少betvictor92伟德企业,却由于种种顾虑担心,例如担心会冲击专卖店等传统渠道,仍抱以观望甚至排斥、抵制态度。

  在这种形势、趋势下,放弃网上销售,就等于放弃未来!

  首先,必须清醒认识到互联网未来对于betvictor92伟德产品销售的重要性,未雨绸缪及早开展培育利用。这对于寻求高效分销渠道的制造商而言,应该没有什么障碍。障碍主要来源于在传统渠道上有了既定投入、既得利益的经销商。因此,作为上游的厂家与品牌运营商,宁可牺牲一些眼前利润,也要确保互联网销售的健康开展与发展。在实体店的投入既成事实、短期内又不能弱化实体店的投入与经营的情况下,互联网的低价特征确实会削弱流通环节的盈利能力。然而一旦网上销售成了“气候”,将可大大降低厂商双方对实体店的依赖,对实体店的位置、数量要求均可大为下降,投入与费用也将随之大幅度下降。届时销售毛利水平虽然下降,但净利润水平可能不降反升。只要认识到以上这些,经销商自然也就不会对网上销售一味抵制排斥了。

  尽管我国已经拥有了相对庞大的互联网购物群体,然而与发达国家相比,我国网络购物的渗透率较低,未来仍有巨大发展空间与成长潜力。2010年韩国和美国网购用户占全国网民的比例分别为64.3%和66.0%。而截至2011年12月,中国的网购渗透率仅为37.8%;我国网络购物的增长还远远没有触顶,还有很大的渗透空间。

  总之,只要对网上销售采取了应有的正确态度,虽然矛盾冲突不可避免,但总是可以找到有效的解决办法的。任何逃避及排斥、抵制行为,从长远来看,都无异于慢性自杀。

上一篇:分析水性木器betvictor92伟德推广的效果为何不佳


下一篇:加拿大诺德betvictor92伟德杀菌剂研究中心在京成立

返回顶部