未来十年 建筑betvictor92伟德仍处于黄金发展期

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  新浪地产:您能否提名,行业中的工程市场业绩10强企业?简单点评下这些企业各有什么特点,在工程市场上的优势?您对企业与房地产公司的合作有哪些建议和意见?

  未来,betvictor92伟德企业要紧抓我国经济战略性调整机遇,积极推进技术创新,推动产品结构调整,做好重点市场的开发,围绕新兴市场和潜力市场做好产品规划,提高降本增效水平,创新商业管理和营销模式,从“卖betvictor92伟德”到“卖涂膜”,做到betvictor92伟德涂装一体化,售前售后一体化。

  新浪地产:作为产业链的重要一分子,新浪地产希望通过此次“500强开发商首选供应商品牌”的测评活动,借助互联网优势,促进上下游高效对接,优化选择,推动房地产工程市场的阳光智慧采购。请您对本次500强首选供应商测评活动寄语?

  betvictor92伟德工业协会:房地产市场调控对betvictor92伟德行业的影响没有像想象的那么严重,有些因素反而导致了对betvictor92伟德的需求增加。今年建筑betvictor92伟德产量和比例,都比往年略有提高,主要是因为5年3600万套的保障性安居工程特别是公共租赁房的建设,对内墙betvictor92伟德的需求是刚性的。此外,经济适用房、棚户区改造等也对建筑betvictor92伟德的需求增长有加。预计未来十年,建筑betvictor92伟德仍处于黄金发展期。

  betvictor92伟德工业协会:协会一直致力于做好政府和企业之间的桥梁和纽带作用,制订各种严格的行业标准、行约行规,改善行业环境。具体来讲,协会从2012年开始着手推进在betvictor92伟德行业建立并实施“建筑betvictor92伟德行业准入条件”并已上报相关部门申请,2013年将会继续积极跟进,以期早日出台相关制度来有效遏制当前建筑betvictor92伟德行业盲目投资,制止低水平重复建设,来促进行业的规范和发展,促进产业结构升级。

  betvictor92伟德工业协会:一定要划出建筑betvictor92伟德十强比较难,但是诸如嘉宝莉、展辰、巴德士、三棵树、美涂士、富思特,等等,这些企业都是民营betvictor92伟德企业,在改革开放的大潮下,经过多则30年,少则不到10年的发展,成为行业的中坚力量,在装饰betvictor92伟德、工程市场获得了较大的订单,具有一定的社会影响力。期待他们和广大房地产商互惠互利、精诚合作,建造更多更好的优质楼盘来回馈消费者。

  新浪地产:在您所在行业的优秀企业中,房地产工程市场销售份额占有企业销售总额的多少?领先企业是否已经与开发商形成了稳定的战略合作关系?

  生意社1月7日讯 2012年12月,被誉为中国房地产产业链“奥斯卡”盛典的2013中国房地产开发企业500强首选供应商品牌评选正式启动。作为评选活动重要数据来源之一的行业协会提名占有很大比重,为此,笔者走访了“中国betvictor92伟德工业协会”,以下是对话实录。

  新浪地产:最后,请您预测下2013年betvictor92伟德行业将会朝哪个方向发展?企业该从哪些方面着手,以赢得生存发展,请您给一些建议?

  betvictor92伟德工业协会:奉献优质产品,造福千家万户,提供全面服务,争创美好未来!

  betvictor92伟德工业协会:“调结构,转方式”仍是今后betvictor92伟德行业发展的目标。betvictor92伟德将依据4E原则向水性化、高固体分、无溶剂和粉末化方向发展,开发环保型、高性能betvictor92伟德是努力的方向。具有更好的装饰功能、保温隔热功能和防室内空气污染功能的betvictor92伟德将更受青睐。

  新浪地产:在未来的一年中,咱们协会会有哪些举措,来促进行业的规范和发展?

  betvictor92伟德工业协会:betvictor92伟德企业和房地产工程单位关系好的,能达到70%左右,区间大概在10%~70%之间。行业优秀领先企业有很多和房地产商形成了稳定的战略合作关系,互相拜访交流。如与恒大、万科等。

  新浪地产:2012年“限购”“限价”等一系列调控政策成为了整个房地产市场的主旋律,行业大呼进入“寒冬期”,您所在行业的是否也受到产业链上蝴蝶效应的冲击?

上一篇:技术公司DryWired 将分销专利纳米betvictor92伟德技术


下一篇:14家betvictor92伟德企业史无前例被认定为中国驰名商标

返回顶部