重诚 未来绝缘材料市场信心十足

原标题:众诚绝缘重诚未来绝缘材料市场信心十足绝缘材料又称电介质,主要作用是在电气设备中将不同电位的带电…

原标题:众诚绝缘——重诚未来绝缘材料市场信心十足绝缘材料又称电介质,主要作用是在电气设备中将不同电位的带电导体隔离开来,使电流能按一定的路径流通,还可起机械支撑和固定,以及灭弧

原标题:众诚绝缘——重诚未来绝缘材料市场信心十足

许昌市众诚绝缘材料有限公司前身是许昌特种绝缘材料研究所。随着我国经济体制的改革,于1999年成立股份制公司,由科研型向生产经营型转变。2007年,公司形成完全民营体制正式更名为“许昌市众诚绝缘材料有限公司”。数十年的科研积累使公司拥有深厚的技术力量,打造出高性能高质量的产品,目前公司经营产品分为绝缘绑扎带系列,绝缘套管系列,柔性复合材料系列,绝缘纸系列,层压制品、绝缘件系列,绝缘胶带系列,绝缘漆系列七大系列,涉及产品:聚氯乙烯玻璃漆管、环氧层压玻璃布管、复合纸DM、DMD、NHN、NMN、预浸材料、DMC树脂压块、聚酯热收缩带、电工绝缘纸板、PET复合板、玻璃纤维布胶带、绝缘成型件、工字撑条、硅橡胶管、黄蜡管等上百种,产品应用涉及电工、石化、轻工、建材、纺织等诸多行业领域。近十年的市场运营使公司的产品销售于大江南北,深受广大客户的好评。

众诚绝缘深知绝缘材料产品在使用过程中的重要性,严格把控质量关,做到分毫不差,同时更加用心研发更具备高效能的绝缘材料,不断为市场提供更好更完美的新型产品。风雨之后,彩虹靓丽,深厚的技术力量让众诚绝缘根深蒂固。公司将在广大新老客户的信赖和支持下,一如既往,始终坚守诚信、双赢共存。在科学技术日新月异,飞速发展的今天,面对未来公司更是信心十足,倡导诚信、和谐发展。

绝缘材料又称电介质,主要作用是在电气设备中将不同电位的带电导体隔离开来,使电流能按一定的路径流通,还可起机械支撑和固定,以及灭弧、散热、储能、防潮、防霉或改善电场的电位分布和保护导体的作用。 绝缘材料产品对电机、电气工业的发展具有特别重要的作用,也是电工产品长期安全可靠运行的重要保障。因此,要求绝缘材料不断发展出新品种,提高产品性能与质量,以适应电工产品不断发展的需要。而位于河南省许昌市许繁路3公里处的许昌市众诚绝缘材料有限公司致力于为客户提供质优价廉的好产品、高效严谨的好服务,历经风雨十余年,不断贡献智慧和力量。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户 需审慎决定。

上一篇:从化塑胶玻璃漆公司


下一篇:江苏大丰跃龙化学betvictor92伟德原料泄漏 致2死2伤

返回顶部