江苏大丰跃龙化学betvictor92伟德原料泄漏 致2死2伤

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  26日下午,大丰市委宣传部发布新闻通稿称,2012年5月26日上午,位于大丰市华丰工业园区的大丰跃龙化学有限公司一车间尾气吸收岗位因有毒气体外溢,导致四人不同程度中毒,相关人员随即被送往医院抢救。目前,2人因抢救无效死亡,其他2人伤情稳定。事故发生后,大丰市委、市政府高度重视,主要领导作出重要指示,分管领导亲临现场指挥,当即成立医疗救治、善后维稳、事故调查等工作组开展工作。事故原因正在调查之中。

  据大丰市人民医院的医生介绍,受伤的2人目前身体体征平稳,已无大碍。

  26日上午,记者赶到大丰跃龙化学公司时,只见公司大门紧闭,门前已经拉起警戒线,禁止外人进入,公司也处于停产。据该公司一位带班主任称,他们公司是生产betvictor92伟德中间剂的,发生事故的车间为尾气处理车间,事发时车间大约有15名工人在上班,他是早上8点多钟过来换班时才得知出事了。

  下午,在大丰市人民医院2楼ICU重症监护室,记者见到2位受伤的工人,2人都是30岁左右,都是大丰本地人。其中一位朱姓工人说,事发时他在车间外面,听到车间里有人喊出事了,他便和其他工友冲进去救人,不一会就被难闻的气味熏倒了。

  生意社5月29日讯 5月26日凌晨5时左右,江苏大丰港华丰工业园区一化工企业发生毒气泄漏事故,造成2人死亡2人重伤。目前,正在当地医院抢救的2名伤者生命体征平稳,事故原因正在调查中。

  据了解,5月26日凌晨5时左右,位于江苏大丰港王港华丰工业园,一个名为大丰跃龙化学有限公司的尾气处理车间,吸收尾气的尾气泵发生故障,致使毒气外溢,正在车间上班的4名工人中毒,其中1人当场死亡,1人在送往医院抢救途中死亡,另外2人送至大丰市人民医院抢救。

上一篇:重诚 未来绝缘材料市场信心十足


下一篇:富勒(H.B.Fuller)宣布拟关闭欧洲5家工厂并裁员

返回顶部