第一季度六大地区建筑betvictor92伟德产量分析

中国betvictor92伟德网,每日跟踪报道国内外等产品的行业动态、市场动态、价格行情、政策法规、企业动态、会展信息等各类…

  生意社5月8日讯 截止2012年3月全国建筑betvictor92伟德本年累计生产726730吨,建筑betvictor92伟德完成最大的地区是华东地区,产量为368569吨,占全国累计总产量的51%。本年累计完成建筑betvictor92伟德产量依次排序为:华东、中南、东北、华北、西北、西南。完成产量最大的省是上海,产量为154871吨,占全国总产量的21.31%;完成产量最少的省是新疆,产量为64吨,占全国总产量的0.01%。

  从全国产量分布来看,1-3月份全国六大地区中华东和中南的产量合计为626151吨,占了全国总产量的86%,由此可见建筑betvictor92伟德产品产量区域集中性非常强;另外从全国建筑betvictor92伟德产量各省市分布情况来说,上海、广东、江苏、湖南四省市的建筑betvictor92伟德产量合计为476398吨,占了全国总产量的65%。

  截止2012年3月全国累计建筑betvictor92伟德产量同比上年同月增长率为17.88%,增长率最高的是中南地区,增长率为37.01%。增长率依次排序为:中南、西北、东北、华东、华北、西南。增长率最高的省为黑龙江,增长率为181.70%;增长率最少的省四川,增长率下降了87.49%。

上一篇:2012年betvictor92伟德行业形成蓄势井喷趋势


下一篇:浙江省betvictor92伟德工业协会标准化工作获优秀服务项目奖

返回顶部